Tableau Desktop 2020.3.1

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2020.3.4, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 2020.3.4

Numéro de build

20203.20.0918.1727

Télécharger Tableau Desktop 2020.3.1

Date de lancement

mer, 30 Septembre, 2020

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-051 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID du problème Description
1154912

Dans une action de tableau de bord, les paramètres ne sont pas correctement enregistrés lorsque le nom d’une feuille de calcul se termine par le caractère « \ ».

1152964

Les noms de table commençant par un numéro s'affichent sous forme de lettre sur le volet de source de données lors d'une connexion à Google BigQuery.

1154339

L'erreur 6EA18A93 survient parfois lors de la combinaison de tables fusionnées.

1159786

L'erreur « Le type ne correspond pas au type attendu » survient parfois lors de la modification d'un filtre rapide avec des animations.

1159750

L'amélioration du champ automatique permettant de supprimer les underscores ne fonctionne pas toujours.

1154622

La liste des schémas n'est pas dans l'ordre lors d'une connexion à Amazon Redshift.

1131686

Dans une jointure logique avec un fichier plat, le fait de glisser des mesures de la table CSV vers la vue peut provoquer une erreur de décalage de compilation.

1128741

Les calculs qui utilisent RAWSQL ne sont pas inclus dans la clause de regroupement lorsqu'ils sont utilisés comme dimension avec AWS Athena et Amazon Redshift.

1158730
1163969

À partir de la version 2020.3, un ensemble placé sur l’étagère de filtre n’affecte plus la liste affichée des valeurs pour tous les autres filtres Quick de la feuille.