Tableau Desktop 2020.2.8

Nous vous recommandons d'utiliser la dernière version de maintenance de cette version qui contient des correctifs supplémentaires.

Télécharger Tableau Desktop 2020.2.8 Télécharger la dernière version (recommandé)

Télécharger depuis un ordinateur

Tableau Desktop n’est pas disponible sur les appareils mobiles. Veuillez vous connecter depuis un ordinateur pour le téléchargement.

Téléchargement indisponible

En raison de la vulnérabilité Apache Log4j et par mesure de précaution, le fichier pour cette version n'est plus disponible au téléchargement. Pour connaître les dernières avancées, veuillez consulter cet article mis à jour dès que de nouvelles informations sont disponibles.

Changes were applied to improve security. See ADV-058 in Security Bulletins for more details.

Problèmes résolus

ID du problème Description
1159516

Using the MSAS 15.1.x driver, an error would occur when dragging any field into the view, "Error Code A7AE04D2. Unknown error communication with the data source
(COM 0xC1010000)."

1173235

The MIN() function added in the query causes performance degradation since 2020.2.0.

1164363

Tableau Desktop installation property DRIVEDIR did not work as expected.

1156951

"Initial Connection : Hyper : Failed to start a new hyper instance. AssignProcessToJobObject() failed.: Access is denied" would display when creating an extract on Citrix XenApp.

1154182

Oracle error "ORA-01424: missing or illegal character following the escape character", would sometimes display when dragging a table to the canvas.

Télécharger Tableau Desktop 2020.2.8

Date de lancement

jeu, 19 Novembre, 2020