Tableau Desktop 2020.2.5

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2020.2.6, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 2020.2.6

Numéro de build

20202.20.0818.0857

Télécharger Tableau Desktop 2020.2.5

Date de lancement

jeu, 27 Août, 2020

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Resolved Issues

ID du problème Description
1129729

Une source de données SAP HANA présentait parfois une erreur lors de l’actualisation lorsque les paramètres d’entrée étaient utilisés. L’erreur affichait « Échec sans connexion : erreur du magasin de colonnes : erreur de table de recherche : échec de l’instanciation du modèle de calcul ».

1139923

Lorsqu’un classeur était ouvert avec une connexion OData, il arrivait parfois qu’une panne se produise dans la version 2020.2.

1136099

Une erreur de syntaxe SQL se produisait parfois lorsqu’une instruction SQL initiale contenait un paramètre avec « TableauServerUser ».

1147033

Les modifications apportées à un nom de table avec une connexion Cloudera Hadoop Hive n’étaient parfois pas enregistrées après le déplacement de la source de données vers l’espace de travail.

1137884

La connexion à Google BigQuery pouvait prendre beaucoup de temps.

1108166

Un conflit de port se produisait parfois lors de l’ajout du processus Elastic Server à un environnement multi-nœuds.

1146625

Une erreur s’est produite lors de l’ouverture d’un classeur avec une connexion Snowflake publiée, « autorisations insuffisantes pour travailler sur le schéma ».