Tableau Desktop 2020.2.2

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2020.2.8, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 2020.2.8

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numéro de build

20202.20.0614.2338

Télécharger Tableau Desktop 2020.2.2

Date de lancement

mar., 23 Juin, 2020

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-028, ADV-2020-029, ADV-2020-030, ADV-2020-036, and ADV-2020-037 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID du problème Description
1115121

L’erreur de clé déjà activée s’affiche parfois pendant l’activation lorsque la clé de produit a expiré.

1108560

Avec « Mon dossier Tableau » configuré sur un lecteur réseau, l’erreur « Code d’erreur : 37CE01A3. Il y a eu un problème et le moteur de données n’a pas pu démarrer correctement. » s’est produite lors de la connexion aux données.

1126727

Parfois, lors de l’utilisation d’Explique-moi les données, l’erreur « impossible d'interroger le numéro de port de Yaxcatd » s’est produite.

1106142

La sélection de « Mettre à jour maintenant » avec une dimension groupée lors de l’utilisation de Quickbooks Online a entraîné l’erreur : 6EA18A9E.

1106486

L’infobulle de la fonction RANK_DENSE affichait parfois « Ausdruck » au lieu de l’expression correcte quand la langue allemande était précédemment définie.

1086360

Lors de la publication sur un site Tableau Server avec plus de 3 000 projets, tous les projets ne sont pas affichés.

1091692

Lors de l’utilisation d’un fichier spatial publié et d’un filtre d’action d’un tableau de bord à un autre tableau de bord, la carte résultante n’affichait aucune donnée lorsque le tableau de bord secondaire utilisait une source de données principale différente.

1105426

Le temps d’exécution de calcul imbriqué a augmenté avec certaines visualisations.

1083931

L’actualisation d’extrait SAP BW a parfois échoué en raison d’une limite de délai d’expiration.

927251

Certaines régions du Ghana n’ont pas été reconnues.

1114467

L’utilisation de l’outil de ligne de commande Tableau Desktop pour actualiser les extraits « tableau refreshextract » a parfois entraîné une « erreur interne »

1072764

SAML SSO a parfois échoué avec l’erreur suivante « ERREUR 6 : échec de la négociation SSL ».