Tableau Desktop 2020.2.14

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2020.2.19, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Téléchargez Tableau Desktop 2020.2.19

Téléchargement indisponible

En raison de la vulnérabilité Apache Log4j et par mesure de précaution, le fichier pour cette version n'est plus disponible au téléchargement. Pour connaître les dernières avancées, veuillez consulter cet article mis à jour dès que de nouvelles informations sont disponibles.

Numéro de build

20202.21.0509.1134

Télécharger Tableau Desktop 2020.2.14

Date de lancement

mar., 18 Mai, 2021

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer Tableau Desktop

Vous prévoyez une mise à niveau ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Problèmes résolus

ID du problème Description
1223399

Lorsqu’une connexion en direct à Oracle et des filtres de contexte étaient utilisés, l’erreur suivante pouvait se produire : « Erreur de base de données Oracle 1652 : ORA-01652 : impossible d’étendre le segment temporaire de 128 dans l’espace de table TEMP ».

1248557

Il n’était pas possible de désactiver l’option « Autoriser panoramique et zoom » lors de l’utilisation d’une image d’arrière-plan.