Tableau Desktop 2020.2.12

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2020.2.17, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 2020.2.17

Download Link Notice

The Mac version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details please see this Knowledge Base article.

Numéro de build

20202.21.0315.1020

Télécharger Tableau Desktop 2020.2.12

Date de lancement

mar., 23 Mars, 2021

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Problèmes résolus

ID du problème Description
1147003

Une erreur pouvait se produire lors d'une tentative de connexion à un fichier .tds avec un schéma Oracle sélectionné. L’erreur s’affichait comme suit : « Erreur interne - Une erreur inattendue s’est produite et l’opération n’a pas pu être terminée. Code d’erreur : 6EA18A9E. »

1166739

Les dimensions et les mesures pouvaient disparaître à l’ouverture d’un classeur créé avec une connexion de données Salesforce SQL personnalisée.

1194732

Il n’était parfois pas possible de créer un extrait vide à l’aide d’un champ calculé avec des données agrégées. L’erreur s’affichait comme suit: « Erreur interne - Une erreur inattendue s’est produite et l’opération n’a pas pu être terminée. Code d’erreur : 6EA18A9E. Impossible de créer l’extrait. »

1201222

Les données extraites pouvaient s’afficher incorrectement lors de l’utilisation de la jointure de table de serveur SQL Japanese_90_CI_AS.

1216346

Une exportation d’un recoupement en PDF avait parfois dupliqué la séparation de rangées.

1218856

Lorsqu’un classeur utilisait un percentile dans le type personnalisé de calcul de table, son enregistrement échouait et l’erreur « Échec de l’enregistrement du classeur. Code d’erreur : CA8336D0. » s'affichait.