Tableau Desktop 2020.2.11

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2020.2.17, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 2020.2.17

Download Link Notice

The Mac version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details please see this Knowledge Base article.

Numéro de build

20202.21.0217.1210

Télécharger Tableau Desktop 2020.2.11

Date de lancement

jeu, 25 Février, 2021

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Changes were applied to improve security. See ADV-2021-008 in Security Bulletins for more details.

Problèmes résolus

ID du problème Description
1203508

L’agrégation d’un champ calculé pouvait donner des résultats incorrects lorsqu’une autre mesure était ajoutée ou retirée de la carte Valeurs de mesure à partir de la version 2020.2.

1204292

Les caractères coréens s’affichaient sous forme de carrés noirs dans un système Windows japonais.

1131764

Un calcul de chaîne utilisé pour un filtre de recherche pouvait générer des résultats incohérents après une mise à niveau du produit.