Tableau Desktop 2020.2.11

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2020.2.19, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Téléchargez Tableau Desktop 2020.2.19

Téléchargement indisponible

En raison de la vulnérabilité Apache Log4j et par mesure de précaution, le fichier pour cette version n'est plus disponible au téléchargement. Pour connaître les dernières avancées, veuillez consulter cet article mis à jour dès que de nouvelles informations sont disponibles.

Numéro de build

20202.21.0217.1210

Télécharger Tableau Desktop 2020.2.11

Date de lancement

jeu, 25 Février, 2021

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer Tableau Desktop

Vous prévoyez une mise à niveau ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Changes were applied to improve security. See ADV-2021-008 in Security Bulletins for more details.

Problèmes résolus

ID du problème Description
1203508

L’agrégation d’un champ calculé pouvait donner des résultats incorrects lorsqu’une autre mesure était ajoutée ou retirée de la carte Valeurs de mesure à partir de la version 2020.2.

1204292

Les caractères coréens s’affichaient sous forme de carrés noirs dans un système Windows japonais.

1131764

Un calcul de chaîne utilisé pour un filtre de recherche pouvait générer des résultats incohérents après une mise à niveau du produit.