Tableau Desktop 2020.2.10

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2020.2.19, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Téléchargez Tableau Desktop 2020.2.19

Téléchargement indisponible

En raison de la vulnérabilité Apache Log4j et par mesure de précaution, le fichier pour cette version n'est plus disponible au téléchargement. Pour connaître les dernières avancées, veuillez consulter cet article mis à jour dès que de nouvelles informations sont disponibles.

Numéro de build

20202.21.0108.1605

Télécharger Tableau Desktop 2020.2.10

Date de lancement

jeu, 21 Janvier, 2021

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer Tableau Desktop

Vous prévoyez une mise à niveau ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Changes were applied to improve security. See ADV-2021-004 in Security Bulletins for more details.

Problèmes résolus

ID du problème Description
1193844

Le message « Erreur : la fonction max (uuid) n’existe pas ; erreur lors de l’exécution de la requête » pouvait apparaître lors de l’exécution d’une requête dans la base de données Tableau PostgreSQL avec mélange de données.

1062597

L’ouverture de certains connecteurs WDC pouvait provoquer l’arrêt de Tableau Desktop.

1174912

Une feuille de calcul dans un tableau de bord apparaissait vide si un paramètre qui limite les données était augmenté pour permettre les enregistrements de plus de 300 000.

1183976

Le code d’erreur F5328B32 pouvait se produire lorsque la fonction SPLIT était utilisée sur les fichiers CSV joints dans une relation.