Tableau Desktop 2020.2.1

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2020.2.19, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Téléchargez Tableau Desktop 2020.2.19

Téléchargement indisponible

En raison de la vulnérabilité Apache Log4j et par mesure de précaution, le fichier pour cette version n'est plus disponible au téléchargement. Pour connaître les dernières avancées, veuillez consulter cet article mis à jour dès que de nouvelles informations sont disponibles.

Numéro de build

20202.20.0525.1210

Télécharger Tableau Desktop 2020.2.1

Date de lancement

jeu, 28 Mai, 2020

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer Tableau Desktop

Vous prévoyez une mise à niveau ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Problèmes résolus

ID du problème Description
1119901

Le chargement de certaines vues publiées a entraîné l’erreur "LogicException: Internal Error - Une erreur inattendue s’est produite et l’opération n’a pas pu être complétée. Erreur interne - Une erreur inattendue s’est produite et l’opération n’a pas pu être complétée. Incapable de calculer le tri pour le champ .... L’affichage peut ne pas afficher les données correctes. Détails LogicException: LogicAssert à .. /.. /.. /modules/platform/tabquery/main/query/provers/FoldableNullCheckQueryProver.cpp line 168: leftOut.size() rightOut.size() 1"

1114754

Dans certains cas, les champs de source de données ont changé de dossiers ou des dossiers ont disparu après la publication de la source de données.