Tableau Desktop 2020.2.1

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2020.2.18, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 2020.2.18

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numéro de build

20202.20.0525.1210

Télécharger Tableau Desktop 2020.2.1

Date de lancement

jeu, 28 Mai, 2020

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Problèmes résolus

ID du problème Description
1119901

Le chargement de certaines vues publiées a entraîné l’erreur "LogicException: Internal Error - Une erreur inattendue s’est produite et l’opération n’a pas pu être complétée. Erreur interne - Une erreur inattendue s’est produite et l’opération n’a pas pu être complétée. Incapable de calculer le tri pour le champ .... L’affichage peut ne pas afficher les données correctes. Détails LogicException: LogicAssert à .. /.. /.. /modules/platform/tabquery/main/query/provers/FoldableNullCheckQueryProver.cpp line 168: leftOut.size() rightOut.size() 1"

1114754

Dans certains cas, les champs de source de données ont changé de dossiers ou des dossiers ont disparu après la publication de la source de données.