Tableau Desktop 2020.2

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2020.2.9, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 2020.2.9

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numéro de build

Windows 20202.20.0415.1946, OSX Desktop 20202.20.0415.1946

Télécharger Tableau Desktop 2020.2

Date de lancement

mer, 06 Mai, 2020

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Resolved Issues

ID du problème Description
857521

Lors de l’utilisation de la fonction DATENAME avec l’option trimestre dans Tableau Desktop et avec une connexion en direct à une base de données Exasol, le trimestre incorrect s’affiche.

1050733

Lors de la connexion à Amazon Athena, les vues ne s’affichent pas dans la fenêtre de connexion.