Tableau Desktop 2020.2

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2020.2.19, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Téléchargez Tableau Desktop 2020.2.19

Téléchargement indisponible

En raison de la vulnérabilité Apache Log4j et par mesure de précaution, le fichier pour cette version n'est plus disponible au téléchargement. Pour connaître les dernières avancées, veuillez consulter cet article mis à jour dès que de nouvelles informations sont disponibles.

Numéro de build

Windows 20202.20.0415.1946, OSX Desktop 20202.20.0415.1946

Télécharger Tableau Desktop 2020.2

Date de lancement

mer, 06 Mai, 2020

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer Tableau Desktop

Vous prévoyez une mise à niveau ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Problèmes résolus

ID du problème Description
857521

Lors de l’utilisation de la fonction DATENAME avec l’option trimestre dans Tableau Desktop et avec une connexion en direct à une base de données Exasol, le trimestre incorrect s’affiche.

1050733

Lors de la connexion à Amazon Athena, les vues ne s’affichent pas dans la fenêtre de connexion.