Tableau Desktop 2020.1.8

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2020.1.9, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 2020.1.9

Numéro de build

20201.20.0818.0857

Télécharger Tableau Desktop 2020.1.8

Date de lancement

jeu, 27 Août, 2020

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Resolved Issues

ID du problème Description
1136099

Une erreur de syntaxe SQL se produisait parfois lorsqu’une instruction SQL initiale contenait un paramètre avec « TableauServerUser ».

1147033

Les modifications apportées à un nom de table avec une connexion Cloudera Hadoop Hive n’étaient parfois pas enregistrées après le déplacement de la source de données vers l’espace de travail.

1137884

La connexion à Google BigQuery pouvait prendre beaucoup de temps.

1139810

L’amélioration des champs automatiques avec des noms conviviaux ne supprimait parfois pas le tiret bas.