Tableau Desktop 2020.1.7

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2020.1.11, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 2020.1.11

Numéro de build

20201.20.0721.1350

Télécharger Tableau Desktop 2020.1.7

Date de lancement

jeu, 30 Juillet, 2020

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-039, ADV-2020-040, ADV-2020-041 and ADV-2020-042 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID du problème Description
1102356

La date et l’heure de 1899/12/30 12:00:00 AM n’ont pas été traitées correctement comme un début fixe de la plage des axes.

1112420

Lorsqu’une jointure avec des tables Salesforce a été créée à l’aide de l’une des tables à deux reprises, les champs masqués dans la première instance de la table ont également été masqués dans la deuxième table après la création d’un extrait.

1120323

Les filtres de vue ont disparu après avoir renommé un champ dans une base de données et les références ont été remplacées.

1060868

Lors du chargement du pilote Teradata, une erreur était parfois constatée en raison d’une condition de compétition avec le pilote.

1111240

La fenêtre Données de création d’extrait et d’aperçu de jointure ne répondait pas à l’état de « chargement » lorsqu’un fichier spatial a été joint à un fichier CSV.

1126988

Les calculs et paramètres de l’utilisateur avec des nombres à précision fixe ne renvoyaient parfois pas les bons résultats de la base de données.

1127979

La liste des noms de schéma n’était pas dans l’ordre lors d’une connexion à Amazon Redshift.

1077371

Un calcul LOD qui fait référence à un autre calcul contenant une constante donnait parfois un résultat différent après la publication d’une source de données.

1099954

Dans certains cas, il n’a pas été possible d’actualiser les clés d’abonnement avant la date d’expiration.