Avis d’information Tableau

Le 1er août, l'équipe de développement de Tableau a mis à jour les certificats des fichiers d’installations de nos produits pour Windows.
Cette modification peut entraîner des problèmes lors de l'installation de certaines versions spécifiques des produits Tableau.
Pour résoudre le problème, veuillez installer la dernière version du produit que vous utilisez.
ici .
Pour plus de détails, veuillez consulter cet article de notre base de connaissances .

Product release and download

Tableau Desktop 2020.1.5

We recommend using the newest maintenance release of this version, 2020.1.8, which contains additional fixes.

Télécharger Tableau Desktop 2020.1.8

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numéro de build

20201.20.0614.2321

Download Tableau Desktop 2020.1.5

Date de lancement

mar., 23 Juin, 2020

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Resolved Issues

ID du problème Description
1108560

Avec « Mon dossier Tableau » configuré sur un lecteur réseau, l’erreur « Code d’erreur : 37CE01A3. Il y a eu un problème et le moteur de données n’a pas pu démarrer correctement. » s’est produite lors de la connexion aux données.

1126727

Parfois, lors de l’utilisation d’Explique-moi les données, l’erreur « impossible d'interroger le numéro de port de Yaxcatd » s’est produite.

1106142

La sélection de « Mettre à jour maintenant » avec une dimension groupée lors de l’utilisation de Quickbooks Online a entraîné l’erreur : 6EA18A9E.

1106486

L’infobulle de la fonction RANK_DENSE affichait parfois « Ausdruck » au lieu de l’expression correcte quand la langue allemande était précédemment définie.

1122084

Un type inconnu lu à partir de Presto JDBC a été renvoyé en tant qu’entier au lieu d’une chaîne.

1086360

Lors de la publication sur un site Tableau Server avec plus de 3 000 projets, tous les projets ne sont pas affichés.

1091692

Lors de l’utilisation d’un fichier spatial publié et d’un filtre d’action d’un tableau de bord à un autre tableau de bord, la carte résultante n’affichait aucune donnée lorsque le tableau de bord secondaire utilisait une source de données principale différente.

1105426

Le temps d’exécution de calcul imbriqué a augmenté avec certaines visualisations.

1083931

L’actualisation d’extrait SAP BW a parfois échoué en raison d’une limite de délai d’expiration.

Certaines régions du Ghana n’ont pas été reconnues.