Tableau Desktop 2020.1.4

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2020.1.22, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Téléchargez Tableau Desktop 2020.1.22

Téléchargement indisponible

En raison de la vulnérabilité Apache Log4j et par mesure de précaution, le fichier pour cette version n'est plus disponible au téléchargement. Pour connaître les dernières avancées, veuillez consulter cet article mis à jour dès que de nouvelles informations sont disponibles.

Numéro de build

20201.20.0518.1719

Télécharger Tableau Desktop 2020.1.4

Date de lancement

mar., 26 Mai, 2020

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer Tableau Desktop

Vous prévoyez une mise à niveau ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-028, ADV-2020-029, and ADV-2020-030 in Security Bulletins for more details.

Problèmes résolus

ID du problème Description
1042761

Le tri du total général a parfois entraîné le message « Erreur interne - une erreur inattendue s’est produite et l’opération n’a pas pu être terminée »

1096264

Les tableaux gérés créés via AWS EMR Hive n’étaient pas visibles lors de la connexion à Amazon Athena.

1032976

La jointure d’un fichier de données spatiales et d’un classeur Excel utilisant la fonction MakePoint a parfois donné lieu à des données dupliquées.

1087430

Certaines jointures entre Oracle et MySQL ont entraîné une erreur « hyper_execute_query : 0 écart de collecte » lors de l’utilisation d’une connexion en direct.