Tableau Desktop 2020.1.15

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2020.1.22, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Téléchargez Tableau Desktop 2020.1.22

Téléchargement indisponible

En raison de la vulnérabilité Apache Log4j et par mesure de précaution, le fichier pour cette version n'est plus disponible au téléchargement. Pour connaître les dernières avancées, veuillez consulter cet article mis à jour dès que de nouvelles informations sont disponibles.

Numéro de build

20201.21.0315.1036

Télécharger Tableau Desktop 2020.1.15

Date de lancement

mar., 23 Mars, 2021

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer Tableau Desktop

Vous prévoyez une mise à niveau ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Problèmes résolus

ID du problème Description
1205617

Parfois, lorsque de grands extraits de données Redshift étaient actualisés, l’opération réussissait, mais recueillait seulement un petit sous-ensemble de données.

1216346

Une exportation d’un recoupement en PDF avait parfois dupliqué la séparation de rangées.

1218856

Lorsqu’un classeur utilisait un percentile dans le type personnalisé de calcul de table, son enregistrement échouait et l’erreur « Échec de l’enregistrement du classeur. Code d’erreur : CA8336D0. » s'affichait.