Tableau Desktop 2020.1.15

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2020.1.20, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 2020.1.20

Download Link Notice

The Mac version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details please see this Knowledge Base article.

Numéro de build

20201.21.0315.1036

Télécharger Tableau Desktop 2020.1.15

Date de lancement

mar., 23 Mars, 2021

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Problèmes résolus

ID du problème Description
1205617

Parfois, lorsque de grands extraits de données Redshift étaient actualisés, l’opération réussissait, mais recueillait seulement un petit sous-ensemble de données.

1216346

Une exportation d’un recoupement en PDF avait parfois dupliqué la séparation de rangées.

1218856

Lorsqu’un classeur utilisait un percentile dans le type personnalisé de calcul de table, son enregistrement échouait et l’erreur « Échec de l’enregistrement du classeur. Code d’erreur : CA8336D0. » s'affichait.