Tableau Desktop 2020.1.12

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2020.1.22, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Téléchargez Tableau Desktop 2020.1.22

Téléchargement indisponible

En raison de la vulnérabilité Apache Log4j et par mesure de précaution, le fichier pour cette version n'est plus disponible au téléchargement. Pour connaître les dernières avancées, veuillez consulter cet article mis à jour dès que de nouvelles informations sont disponibles.

Numéro de build

20201.20.1206.1916

Télécharger Tableau Desktop 2020.1.12

Date de lancement

mer, 16 Décembre, 2020

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer Tableau Desktop

Vous prévoyez une mise à niveau ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-059 in Security Bulletins for more details.

Problèmes résolus

ID du problème Description
1152919

L’option de ligne de commande pour actualiser un extrait échouait lorsque LBLM ou Virtual Desktop était la méthode d’activation de Tableau Desktop.

1195376

Un précédent ordre de tri n’était pas conservé lors de la modification d’un autre ordre de tri à l’aide d’un glisser-déposer.

1160977

Un nombre incorrect de lignes peut être renvoyé lors du filtrage sur les valeurs qui contiennent des espaces tabulés (\t).