Tableau Desktop 2020.1

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2020.1.22, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 2020.1.22

Avertissement de fin de maintenance

Les opérations de maintenance sont terminées pour cette version et les liens de téléchargement ont été supprimés pour raison de sécurité. Pour en savoir plus, consultez cet article de la base de connaissances.

Numéro de build

Windows 20201.20.0219.0753; OSX 20201.20.0219.0753

Télécharger Tableau Desktop 2020.1

Date de lancement

lun., 24 Février, 2020

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Problèmes résolus

ID du problème Description
1014199

Le connecteur Linkedin Sales Navigator ne s’est pas connecté lorsque Tableau Desktop a été réglé en anglais (Royaume-Uni), en italien ou en chinois traditionnel.

1004237

Les limites des districts de Hong Kong n’ont pas eu le rendu prévu.

1002777

« Exporter dans Excel » n’a pas conservé le formatage du nombre lorsqu’un format de pourcentage était utilisé.

967597

Le connecteur Actian Vector n'a pas pris en charge la création de tableaux temporaires.

1047431

Les tentatives de connexion à QuickBooks Online échouaient et les utilisateurs étaient redirigés vers un article du blog de QuickBooks Online.

967489

L’action de paramètre ne s’est pas déclenchée lors du clic sur une valeur de dimension qui a la valeur de mesure NULL.

963134

L'axe logarithmique avec un minimum automatique et un maximum fixe a parfois affiché des repères dans une position inattendue.

962272

L’erreur « Il n’y a pas de connexion active à la source de données » s’est produite par intermittence lors de l'actualisation de sources de données utilisant le pilote JDBC.

898153

Les codes postaux suisses 01011, 03010, 03801, 04031, 04101, 0504, 06039 et plusieurs codes postaux commençant par 09 n’étaient pas reconnus par Tableau Desktop.

894704

Les régions de Menaka et de Taoudenit n'étaient pas représentées sur les cartes du Mali.

1008099

Depuis Tableau Desktop, lorsque vous sélectionniez Tableau Server dans le volet Source de données pour vous connecter à une source de données publiée, une ou plusieurs sources de données publiées ne s'affichaient pas ou ne pouvaient pas être utilisées.