Tableau Desktop 2019.4.7

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2019.4.22, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 2019.4.22

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numéro de build

20194.20.0519.1546

Télécharger Tableau Desktop 2019.4.7

Date de lancement

mar., 26 Mai, 2020

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-028, ADV-2020-029, and ADV-2020-030 in Security Bulletins for more details.

Problèmes résolus

ID du problème Description
1083931

L’actualisation d’extrait SAP BW a parfois échoué en raison d’une limite de délai d’expiration.

1042761

Le tri du total général a parfois entraîné le message « Erreur interne - une erreur inattendue s’est produite et l’opération n’a pas pu être terminée »

1096264

Les tableaux gérés créés via AWS EMR Hive n’étaient pas visibles lors de la connexion à Amazon Athena.

1032976

La jointure d’un fichier de données spatiales et d’un classeur Excel utilisant la fonction MakePoint a parfois donné lieu à des données dupliquées.