Tableau Desktop 2019.4.6

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2019.4.22, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 2019.4.22

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numéro de build

20194.20.0427.1919

Télécharger Tableau Desktop 2019.4.6

Date de lancement

mer, 29 Avril, 2020

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Problèmes résolus

ID du problème Description
1076696

Dans Tableau Desktop 2019.2.4, lors de la publication d’un tableau de bord qui utilise plusieurs fichiers CSV comme source de données, les fichiers CSV non pertinents dans le même dossier sont compressés de façon inattendue dans le fichier .twbx.

1077642

Le chargement des classeurs liés à une union Oracle et comprenant des champs NCLOB échoue et génère l'erreur « Erreur interne. Une erreur inattendue s'est produite et l'opération n'a pas pu être terminée. »

1059836

Les sources de données comportant le même nom dans différents projets ne figurent pas dans la liste déroulante « Modifier le chemin d'accès au serveur et au site ».

1086589

Lorsque des tables Presto, Qubole et Redshift sont renommées de façon à ajouter une majuscule au premier caractère de leur nom, ce changement n'est pas enregistré.

1086109

Il est impossible de saisir la lettre « t » dans le champ de mot de passe d'un objet Web sur un tableau de bord.

1074671

Aucune donnée ne s'affiche dans la fenêtre « Rechercher des données » lorsque Tableau Desktop est connecté à Tableau Server.

1070376

Lors de l'utilisation d'un groupe basé sur un champ dans un fichier associé à une base de données relationnelle, l'erreur suivante survient parfois : « Impossible de terminer l'action. Cette table n'existe pas : Code d'erreur : 353FBC8D ».

1070398

L’activation de la version 2019.4.3 avec des licences d'ordinateurs virtuels entraîne l'erreur « Votre clé produit Tableau n'est pas reconnue » et l'activation de Tableau Prep Builder 2020.1.2 entraîne l'erreur « Impossible d'activer le produit en raison d'une erreur de licence interne ».