Tableau Desktop 2019.4.5

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2019.4.14, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 2019.4.14

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numéro de build

20194.20.0323.1706

Télécharger Tableau Desktop 2019.4.5

Date de lancement

lun., 30 Mars, 2020

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-018 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID du problème Description
1068668

Les classeurs utilisant une source de données liées croisées n’ont parfois pas pu être chargés, avec l’erreur « Erreur sémantique - JOIN nécessite une comparaison d’égalité entre les colonnes du tableau ».

1065251

Lier un extrait et un fichier Excel entraînait parfois l’erreur « décalage de collecte extrait 0, utiliser les instructions COLLATE pour y remédier » lors de l’utilisation du paramètre régional japonais du système d’exploitation.

1070331

Tableau Desktop Data Interpreter ne fonctionne pas sur les fichiers CSV avec une longueur de fichier de 26 caractères ou plus.

1062522

NULLS restait en haut de la visualisation lors de l’utilisation d’un tri imbriqué, que le tri croissant ou décroissant ait été sélectionné.

1031111

Lorsque vous vous connectez à Excel et Google BigQuery lors d’une même connexion, l’utilisation de la fonction ROUND génèrera l’erreur suivante : « ROUND est appelé avec (float, integer), voulez-vous dire (float)? »

1042789

Le code d’erreur 8B31AE48 s’est parfois produit en tentant d’activer Afficher les colonnes vides.

1023418

Lorsque des champs ont le même nom dans une source de données existante, l’ajout d’une autre source de données à l’espace de travail et la sélection de « Créer un calcul lié » entraînera l’erreur suivante, « Erreur interne - Une erreur inattendue s’est produite et l’opération n’a pas pu être complétée. »

1031111

Lorsque vous vous connectez à Excel et Google BigQuery lors d’une même connexion, et que vous utilisez la fonction ROUND, l’erreur suivante se produit, « ROUND est appelé avec (float, integer), voulez-vous dire (float)? »

1044354

Les formes dans les cartes ont changé depuis la mise à niveau de la version Tableau 10.3 vers 2019.2 sur le bureau et le serveur.

1006539

Lors du chargement d’un Geojson (connecteur spatial), l’erreur « incapable de créer un vecteur unitaire à partir d’un vecteur de longueur zéro » apparaît.

1038486

Tableau Desktop 2019.1 se bloque à chaque fois après l’activation, lorsque la prise en charge des ordinateurs virtuels est activée. Il fonctionne correctement après avoir été relancé.

1078611

Les cartes de la Norvège montraient encore 18 comtés norvégiens plutôt que les 11 actuels.