Tableau Desktop 2019.4.20

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2019.4.25, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 2019.4.25

Avertissement de fin de maintenance

Les opérations de maintenance sont terminées pour cette version et les liens de téléchargement ont été supprimés pour raison de sécurité. Pour en savoir plus, consultez cet article de la base de connaissances.

Numéro de build

20194.21.0509.1059

Télécharger Tableau Desktop 2019.4.20

Date de lancement

mar., 18 Mai, 2021

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Problèmes résolus

ID du problème Description
1223399

Lorsqu’une connexion en direct à Oracle et des filtres de contexte étaient utilisés, l’erreur suivante pouvait se produire : « Erreur de base de données Oracle 1652 : ORA-01652 : impossible d’étendre le segment temporaire de 128 dans l’espace de table TEMP ».