Tableau Desktop 2019.4.2

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2019.4.12, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 2019.4.12

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numéro de build

20194.20.0119.2058

Télécharger Tableau Desktop 2019.4.2

Date de lancement

jeu, 23 Janvier, 2020

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-008 and ADV-2020-009 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID du problème Description
1004488

Lorsque vous vous connectez à des fichiers CSV à partir d'une version néerlandaise de Tableau Desktop, la « virgule » n'est pas tout de suite reconnue comme un séparateur de champ. Après avoir sélectionné n'importe quel autre caractère puis l'avoir remplacé à nouveau par une virgule, tout fonctionne comme prévu. Le problème ne se produit pas avec d'autres paramètres régionaux, comme l'anglais (Irlande).

1039104

Le code postal 60686 a été cartographié au mauvais emplacement.

985225

Le message d'avertissement déroutant à propos du fichier d'enregistrement, « Impossible d'aplatir les informations d'enregistrement de service, parce qu'il n'y a pas de fichier d'enregistrement. » ne nécessite aucune action de la part des utilisateurs qui paramètrent la configuration à l'aide de TSM.

1031830

La limite arbitraire de 10k pour le téléchargement de fichiers de chaîne de certificat SSL provoque cette erreur, « Erreur de configuration SSL externe : le fichier 'intermediate_longer.cert' dépasse la taille maximale autorisée de 10 240 octets. »

1040176

S'il y a une augmentation des paramètres comme nprocs et d'autres limites de processus sur un système Linux exécutant Tableau, alors il devrait y avoir une augmentation de kernel.pid_max et vm.max_map_count pour éviter les erreurs de thread natif.

1012201

Les vues intégrées n'ont pas été chargées après la mise à jour vers Chrome 80. Pour plus d'informations et de solutions, consultez cette BC.

1023006

Après l'exportation d'un classeur dans PowerPoint, les apostrophes " ' " dans le nom du classeur ont été codées comme suit, "'".

1006460

La création d'extrait de Redshift échouait sans aucun message d'erreur lorsqu'une requête était annulée par la base de données.