Tableau will be performing maintenance on several services on May 16 from 02:00-05:00 UTC. During this time Customer Portal, Partner Portal, Community Forums, and Case Submission will be in read only mode or temporarily unavailable. For more details, and to subscribe to updates about this maintenance please visit our Tableau customer support trust page

Version et téléchargement

Tableau Desktop 2019.4.17

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2019.4.19, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 2019.4.19

Numéro de build

20194.21.0214.1131

Télécharger Tableau Desktop 2019.4.17

Date de lancement

jeu, 25 Février, 2021

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Changes were applied to improve security. See ADV-2021-008 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID du problème Description
1131764

Un calcul de chaîne utilisé pour un filtre de recherche pouvait générer des résultats incohérents après une mise à niveau du produit.