Tableau Desktop 2019.4.16

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2019.4.23, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 2019.4.23

Numéro de build

20194.21.0108.0943

Télécharger Tableau Desktop 2019.4.16

Date de lancement

jeu, 21 Janvier, 2021

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Changes were applied to improve security. See ADV-2021-004 in Security Bulletins for more details.

Problèmes résolus

ID du problème Description
1174912

Une feuille de calcul dans un tableau de bord apparaissait vide si un paramètre qui limite les données était augmenté pour permettre les enregistrements de plus de 300 000.

1155410

L’erreur « décalage de collation, utilisez les instructions COLLATE pour résoudre Code : 3834CEBA » pouvait se produire avec une connexion en direct à SAP HANA.