Tableau Desktop 2019.4.12

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2019.4.16, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 2019.4.16

Numéro de build

20194.20.0913.2058

Télécharger Tableau Desktop 2019.4.12

Date de lancement

mer, 30 Septembre, 2020

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-051 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID du problème Description
1154912

Dans une action de tableau de bord, les paramètres ne sont pas correctement enregistrés lorsque le nom d’une feuille de calcul se termine par le caractère « \ ».

1165054

Lors de l’ouverture d’une feuille de calcul avec plusieurs filtres, l'erreur suivante survient parfois : « Tableau n’a pas été en mesure de générer une requête pour effectuer cette opération ».

1164383

Lorsque le délai d’inactivité de Tableau Server a expiré, Tableau Desktop n’affiche pas de message d’erreur utile pour se reconnecter.

1160902

La boîte de dialogue « Recherche de données » est vide lorsque Tableau Desktop est inactif et que le délai d’expiration de la session du serveur est atteint.

1152964

Les noms de table commençant par un numéro s'affichent sous forme de lettre sur le volet de source de données lors d'une connexion à Google BigQuery.

1128741

Les calculs qui utilisent RAWSQL ne sont pas inclus dans la clause de regroupement lorsqu'ils sont utilisés comme dimension avec AWS Athena et Amazon Redshift.