Tableau Desktop 2019.4.10

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2019.4.25, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Téléchargez Tableau Desktop 2019.4.25

Téléchargement indisponible

En raison de la vulnérabilité Apache Log4j et par mesure de précaution, le fichier pour cette version n'est plus disponible au téléchargement. Pour connaître les dernières avancées, veuillez consulter cet article mis à jour dès que de nouvelles informations sont disponibles.

Numéro de build

20194.20.0721.1349

Télécharger Tableau Desktop 2019.4.10

Date de lancement

jeu, 30 Juillet, 2020

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer Tableau Desktop

Vous prévoyez une mise à niveau ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-039, ADV-2020-040, ADV-2020-041 and ADV-2020-042 in Security Bulletins for more details.

Problèmes résolus

ID du problème Description
1060868

Lors du chargement du pilote Teradata, une erreur était parfois constatée en raison d’une condition de compétition avec le pilote.

1111240

La fenêtre Données de création d’extrait et d’aperçu de jointure ne répondait pas à l’état de « chargement » lorsqu’un fichier spatial a été joint à un fichier CSV.

1126988

Les calculs et paramètres de l’utilisateur avec des nombres à précision fixe ne renvoyaient parfois pas les bons résultats de la base de données.

1127979

La liste des noms de schéma n’était pas dans l’ordre lors d’une connexion à Amazon Redshift.

1137580

Lors de l’utilisation d’une colonne fixe avec décimale, la création d’un calcul de comparaison d’égalité à l’aide d’un paramètre a donné des résultats incorrects.

1077371

Un calcul LOD qui fait référence à un autre calcul contenant une constante donnait parfois un résultat différent après la publication d’une source de données.

1099954

Dans certains cas, il n’a pas été possible d’actualiser les clés d’abonnement avant la date d’expiration.