Tableau Desktop 2019.4

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2019.4.12, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 2019.4.12

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numéro de build

20194.19.1010.1202

Télécharger Tableau Desktop 2019.4

Date de lancement

mer, 06 Novembre, 2019

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Resolved Issues

ID du problème Description
877390

Feuille de calcul n’est pas rendu sur un tableau de bord dans Tableau Desktop et Tableau Server version 2019.1.x lorsque LogicalQueryCache est activé.

826883

Il n'y a pas de validation pour le RunAsUser dans TSM.

954869

Les polices chinoises, japonaises et coréennes sont parfois rendues incorrectement.

958585

Lorsque connecté à Snowflake, l'utilisation de -1 dans un calcul Split a produit l'erreur « Fractionnement de la droite n’est pas supporté par la source de données ».

956936

Les connexions sécurisées TabPy ne fonctionnent pas pour Tableau Desktop sur MacOS. La méthode actuelle de collecte de certificats pour effectuer la validation côté client dans Tableau Desktop nécessite curl construit avec OpenSSL tandis que MacOS utilise DarwinSSL qui ne partage pas la même fonctionnalité.