Tableau Desktop 2019.3.9

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2019.3.15, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 2019.3.15

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numéro de build

20193.20.0614.2306

Télécharger Tableau Desktop 2019.3.9

Date de lancement

mar., 23 Juin, 2020

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-036 and ADV-2020-037 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID du problème Description
1091692

Lors de l’utilisation d’un fichier spatial publié et d’un filtre d’action d’un tableau de bord à un autre tableau de bord, la carte résultante n’affichait aucune donnée lorsque le tableau de bord secondaire utilisait une source de données principale différente.

1105426

Le temps d’exécution de calcul imbriqué a augmenté avec certaines visualisations.

1083931

L’actualisation d’extrait SAP BW a parfois échoué en raison d’une limite de délai d’expiration.

Certaines régions du Ghana n’ont pas été reconnues.