Tableau Desktop 2019.3.6

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2019.3.23, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 2019.3.23

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numéro de build

20193.20.0323.1703

Télécharger Tableau Desktop 2019.3.6

Date de lancement

lun., 30 Mars, 2020

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-018 in Security Bulletins for more details.

Problèmes résolus

ID du problème Description
1031111

Lorsque vous vous connectez à Excel et Google BigQuery lors d’une même connexion, l’utilisation de la fonction ROUND génèrera l’erreur suivante : « ROUND est appelé avec (float, integer), voulez-vous dire (float)? »

974616

Lorsque vous essayez de créer un ensemble, il est possible de passer « Extraction de liste de filtre », mais cette action génère l’erreur suivante : « Erreur interne - Une erreur inattendue s’est produite et l’opération n’a pas pu être complétée. »

1023418

Lorsque des champs ont le même nom dans une source de données existante, l’ajout d’une autre source de données à l’espace de travail et la sélection de « Créer un calcul lié » entraînera l’erreur suivante, « Erreur interne - Une erreur inattendue s’est produite et l’opération n’a pas pu être complétée. »

1031111

Lorsque vous vous connectez à Excel et Google BigQuery lors d’une même connexion, et que vous utilisez la fonction ROUND, l’erreur suivante se produit, « ROUND est appelé avec (float, integer), voulez-vous dire (float)? »

1006539

Lors du chargement d’un Geojson (connecteur spatial), l’erreur « incapable de créer un vecteur unitaire à partir d’un vecteur de longueur zéro » apparaît.

1038486

Tableau Desktop 2019.1 se bloque à chaque fois après l’activation, lorsque la prise en charge des ordinateurs virtuels est activée. Il fonctionne correctement après avoir été relancé.

1078611

Les cartes de la Norvège montraient encore 18 comtés norvégiens plutôt que les 11 actuels.