Tableau Desktop 2019.3.5

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2019.3.13, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 2019.3.13

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numéro de build

20193.20.0220.2026

Télécharger Tableau Desktop 2019.3.5

Date de lancement

jeu, 27 Février, 2020

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Resolved Issues

ID du problème Description
976968

Lorsque vous vous connectez à Tableau Server sur Linux à partir de Tableau Desktop sur un Mac, l'erreur suivante s'affiche : « Impossible de se connecter à Tableau Server. Veuillez vérifier le nom et le port du serveur et réessayer. Erreur communication Internet : erreur connexion SSL. »

1033184

Lors de l’ajout d’une source de données à un classeur existant dans Tableau Desktop 2019.3, le menu « Connexion » est coupé et il est impossible de sélectionner Tableau Server pour publier la source de données.

1056232

L’authentification OneDrive échoue par intermittence avec l'erreur HTTP 400 : ce site n’est pas accessible.

1061477

Sur MAC OS cette erreur est reçue : « Impossible de se connecter à cette source de données Tableau Server. DataServiceFailure: Il y a eu une erreur avec la source de données "". »

1030944

Les requêtes utilisant TIMESTAMP envoyée de Tableau Desktop à DB2 obtiennent de mauvaises performances avec un ensemble de données volumineux.

1046722

Dans Tableau 2019.2.6, lorsqu'un nom de groupe contient des caractères non alphanumériques, par exemple « + », l'encodage de l'URL de « + », qui est « %2B », ne peut pas être reconnu dans la fonction ISMEMBEROF(). « %2B » fonctionne très bien dans la version 2019.2.5 et plus.

1050410

Lors d'une connexion de Tableau Desktop 2019.2.7 à une source de données DB2 v11.1, changer un champ de date discrète en une date continue rend le champ invalide.

1052015

Dans Rest Api Schema, les schémas publics manquent d’attributs pour viewType et siteType.

924123

Étiquette d’alignement horizontal de texte affichée incorrectement lorsque différentes lignes utilisent des polices différentes.

980556

Lorsque vous utilisez l’objet bouton pour naviguer entre des vues qui ont des autorisations différentes dans un classeur publié, les autorisations « Télécharger » ne sont pas transférées en conséquence entre ces vues.

990450

Lorsque vous tentez de vous connecter à Tableau Online via Tableau Desktop avec SAML, l’invite de connexion redirige vers une page blanche et ne permet pas à l’utilisateur de se connecter à Tableau Online ou de sélectionner son site.

1007549

Les vues avec des infobulles désactivées par intermittence affiche les infobulles dans l'angle supérieur gauche de la vue après la mise à niveau vers la version 2019.2.4.

1035182

Le remplissage des couleurs sous la ligne de référence s'affiche incorrectement dans la vue publiée et a changé entre les versions 2018.2 et 2018.3. La vue s'affiche également différemment dans Tableau Desktop et Tableau Server.