Tableau Desktop 2019.3.25

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2019.3.26, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 2019.3.26

Early End of Maintenance Notice

Maintenance for this version has ended and the download links have been removed for security purposes. For more information, please see this Knowledge Base article.

Numéro de build

20193.21.0924.1231

Télécharger Tableau Desktop 2019.3.25

Date de lancement

mar., 05 Octobre, 2021

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Problèmes résolus

ID du problème Description
1247714

Lorsqu’elles étaient connectées à une source de données SAP HANA et à une table de synonymes, les valeurs de variable n’étaient pas appliquées dans la visualisation.