Tableau Desktop 2019.3.2

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2019.3.15, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 2019.3.15

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numéro de build

20193.19.1110.1722

Télécharger Tableau Desktop 2019.3.2

Date de lancement

mar., 19 Novembre, 2019

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Resolved Issues

ID du problème Description
1008099

Depuis Tableau Desktop, lorsque vous sélectionniez Tableau Server dans le volet Source de données pour vous connecter à une source de données publiée, une ou plusieurs sources de données publiées ne s'affichaient pas ou ne pouvaient pas être utilisées.

1016265

Lors de l'utilisation de Données d'explication avec une connexion MongoDB, l’erreur "Le type de résultat pour le calcul 'IS_OUTLIER' n'est pas d'accord avec le type déclaré de son champ." s'est produite.

1008232

Lors de l'importation de géocodage personnalisé à partir d'un dossier dont le nom contenait des caractères non ASCII, une erreur « base de données Firebird 335544344 » s'est produite.

998744

Le contrôle pour Couleur > Effets > Halo n'était pas disponible lors de l'utilisation d'une image de fond.

996443

Lors du filtrage à une seule date avec Google BigQuery, la date a été catégorisé comme TIMESTAMP.

942887

De l'instabilité de Tableau Bureau lors du déplacement d'objets avec des milliers de colonnes dans vue, de longs retards lors de la configuration d'une source de données, des erreurs de réseau lors de l'ajout d'un filtre.

952067

Après avoir remplacé une source de données MSAS en direct par un fichier cube local, l'erreur"Dashboard Unavailable: Il y avait un problème de connexion à la source de données (DatasourceName)"est reçue.

959768

Lorsque vous tentez d'appliquer un filtre à une dimension de chaîne dans Tableau Desktop, tout en se connectant à une table Cloudera Impala avec plus de 7000 colonnes, l'application quitte de façon inattendue.

RANK_PERCENTILE produisait parfois des valeurs inattendues.