Tableau Desktop 2019.3.16

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2019.3.18, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 2019.3.18

Numéro de build

20193.20.1208.1141

Télécharger Tableau Desktop 2019.3.16

Date de lancement

mer, 16 Décembre, 2020

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-059 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID du problème Description
1152919

L’option de ligne de commande pour actualiser un extrait échouait lorsque LBLM ou Virtual Desktop était la méthode d’activation de Tableau Desktop.

1195376

Un précédent ordre de tri n’était pas conservé lors de la modification d’un autre ordre de tri à l’aide d’un glisser-déposer.