Tableau Desktop 2019.3.13

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2019.3.24, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 2019.3.24

Download Link Notice

The Mac version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details please see this Knowledge Base article.

Numéro de build

20193.20.0913.2057

Télécharger Tableau Desktop 2019.3.13

Date de lancement

mer, 30 Septembre, 2020

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-051 in Security Bulletins for more details.

Problèmes résolus

ID du problème Description
1154912

Dans une action de tableau de bord, les paramètres ne sont pas correctement enregistrés lorsque le nom d’une feuille de calcul se termine par le caractère « \ ».

1165054

Lors de l’ouverture d’une feuille de calcul avec plusieurs filtres, l'erreur suivante survient parfois : « Tableau n’a pas été en mesure de générer une requête pour effectuer cette opération ».