Tableau Desktop 2019.3.12

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2019.3.26, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 2019.3.26

Avertissement de fin de maintenance

Les opérations de maintenance sont terminées pour cette version et les liens de téléchargement ont été supprimés pour raison de sécurité. Pour en savoir plus, consultez cet article de la base de connaissances.

Numéro de build

20193.20.0818.1022

Télécharger Tableau Desktop 2019.3.12

Date de lancement

jeu, 27 Août, 2020

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Problèmes résolus

ID du problème Description
1137884

La connexion à Google BigQuery pouvait prendre beaucoup de temps.

1139810

L’amélioration des champs automatiques avec des noms conviviaux ne supprimait parfois pas le tiret bas.

1136407

L’exécution de calcul imbriqué entraînait parfois des performances dégradées après la mise à niveau.