Tableau Desktop 2019.3.11

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2019.3.26, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Téléchargez Tableau Desktop 2019.3.26

Téléchargement indisponible

En raison de la vulnérabilité Apache Log4j et par mesure de précaution, le fichier pour cette version n'est plus disponible au téléchargement. Pour connaître les dernières avancées, veuillez consulter cet article mis à jour dès que de nouvelles informations sont disponibles.

Numéro de build

20193.20.0721.1349

Télécharger Tableau Desktop 2019.3.11

Date de lancement

jeu, 30 Juillet, 2020

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer Tableau Desktop

Vous prévoyez une mise à niveau ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-039, ADV-2020-040, ADV-2020-041 and ADV-2020-042 in Security Bulletins for more details.

Problèmes résolus

ID du problème Description
1077371

Un calcul LOD qui fait référence à un autre calcul contenant une constante donnait parfois un résultat différent après la publication d’une source de données.

1099954

Dans certains cas, il n’a pas été possible d’actualiser les clés d’abonnement avant la date d’expiration.