Tableau Desktop 2019.3.1

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2019.3.15, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 2019.3.15

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numéro de build

20193.19.1017.1259

Télécharger Tableau Desktop 2019.3.1

Date de lancement

jeu, 24 Octobre, 2019

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-027, ADV-2019-031, ADV-2019-033, ADV-2019-034, ADV-2019-036, ADV-2019-037, ADV-2019-038, ADV-2019-040, ADV-2019-041, ADV-2019-042, ADV-2019-043, ADV-2019-044, ADV-2019-045, and ADV-2019-046 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID du problème Description
976633

Les données fuient entre les utilisateurs/sessions lors de l'utilisation des paramètres URL et de la source de données publiée qui utilise SQL personnalisé avec un paramètre.

976968

Lorsque vous vous connectez à Tableau Server sur Linux à partir de Desktop sur un Mac, l'erreur suivante s'affiche: "Impossible de se connecter à Tableau Server. S'il vous plaît, vérifier le nom du serveur et le port et essayer à nouveau.

983681

Web Save peut échouer avec l’erreur:"Type de données incorrect.".

1011944

Rendu plus lent de l’infobulle après mise à niveau de 10.5 à 2019.1.2 en raison de contrôles AppPtion prenant trop de cycles de processeur.

967271

Flexera Flexnet 11.16.2 et les versions antérieures sont affectées par plusieurs refus de service et vulnérabilités d'exécution de code à distance. Pour plus d'informations, voir l'article suivant sur la base de connaissances : Vulnérabilités présentes dans Flexera Flexnet 11.16.2 Et les versions antérieures et le Bulletin de sécurité suivant :[Information] INF-2019-001 : FlexNet Publishing CVEs Addressed.

967834

L'ouverture d'un classeur et l'activation simultanée de Tableau Desktop envoient une demande d'authentification à la base de données avec un mot de passe vide.

866252

Une erreur interne inattendue s'est produite et l'opération n'a pas pu être terminée lors de l'édition de groupes sur un Mac et en utilisant « Trouver suivant ».

901228

Après la connexion à Salesforce et la tentative de modification de la source de données dans un classeur, l'erreur « Aucune fonction de ce genre qui prend des arguments de type (str, str) » apparaît.

950785

Les PDF utilisés dans une union étaient affichés en rouge dans la boîte de dialogue Union et le bouton OK était grisé.

953997

Lorsque vous faites glisser une étiquette graphique à secteurs dans Tableau Desktop 2019.2.2, l'étiquette saute à une position différente lors de son drop. La question ne se pose PAS en 2019.2.1.

948005

Les demandes de mapsconfig.tableau.com ont été envoyées par http:// et non https://