Tableau Desktop 2019.3

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2019.3.14, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 2019.3.14

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numéro de build

20193.19.0821.2225

Télécharger Tableau Desktop 2019.3

Date de lancement

mar., 17 Septembre, 2019

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Resolved Issues

ID du problème Description
903757

Le géocodage intégré 2019.1 est incorrect pour les codes postaux au Texas (76244 - 76248).

897046

Des données inattendues s'affichent parfois dans la vue si USERNAME () a été utilisé dans une jointure.

895571

L'ouverture d'un classeur au format 10.5 plante Tableau Desktop 2018.3 avec une boucle infinie d'interactions entre Aggregate_Canonicalize et Join_ProjectInline causant un débordement de pile.

888772

Le rafraîchissement de l'extrait Salesforce a échoué en cas d'échec de l'authentification lors de l'utilisation des informations d'identification enregistrées.

872646

Les codes postaux mexicains mal mappés n'indiquent pas l'emplacement correct pour la plage 250xx - 279xx.

867620

« Emballez : Désactivé » tronque par ligne dans le texte multiligne en 10.5 et plus tôt, alors que le bloc de texte entier est tronqué en 2018.1 et plus tard.

860446

Le district de Michuhol est un district municipal d'Incheon, en Corée du Sud, apparaissait à tort comme Nam-gu (nom périmé) sur les cartes du Tableau.

946418

Lors de l'installation ou de la mise à niveau vers une version Tableau Desktop ou Tableau Prep Builder publiée après le 1er juin 2019 sur macOS Catalina, une erreur « Tableau Desktop.pkg ne peut pas être ouverte car Apple ne peut pas vérifier si un logiciel malveillant est présent. » s'est produite. Ce comportement est lié au processus de notarisation de macOS.

940685
956906

Lorsque vous avez enregistré une vue basée sur un extrait après filtrage à une seule valeur et fermé le manuel, la vue était parfois étonnamment vide après la réouverture.

942219
950871

Les calculs qui utilisaient DATEPART('seconde') donnaient des résultats arrondis inattendus dans certains cas.

848481

Lorsqu’une vue contenait une ligne de référence dans le Table calculée sur Médiane et est réglée sur « Ligne uniquement », et que toutes les valeurs de filtre rapide étaient pas décochées dans un filtre rapide sur la vue, le classeur s’est fermé de façon inattendue.