Tableau Desktop 2019.2.6

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2019.2.29, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Téléchargez Tableau Desktop 2019.2.29

Téléchargement indisponible

En raison de la vulnérabilité Apache Log4j et par mesure de précaution, le fichier pour cette version n'est plus disponible au téléchargement. Pour connaître les dernières avancées, veuillez consulter cet article mis à jour dès que de nouvelles informations sont disponibles.

Numéro de build

20192.19.1110.1721

Télécharger Tableau Desktop 2019.2.6

Date de lancement

mar., 19 Novembre, 2019

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer Tableau Desktop

Vous prévoyez une mise à niveau ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Problèmes résolus

ID du problème Description
942887

De l'instabilité de Tableau Bureau lors du déplacement d'objets avec des milliers de colonnes dans vue, de longs retards lors de la configuration d'une source de données, des erreurs de réseau lors de l'ajout d'un filtre.

945903

Lors de la création d'un calcul avec ISMEMBEROF() et d’un groupe AD contenant le caractère spécial codé "[", puis Tableau Desktop retourne l'erreur"HTTP mauvaise demande".

952067

Après avoir remplacé une source de données MSAS en direct par un fichier cube local, l'erreur"Dashboard Unavailable: Il y avait un problème de connexion à la source de données (DatasourceName)"est reçue.

959768

Lorsque vous tentez d'appliquer un filtre à une dimension de chaîne dans Tableau Desktop, tout en se connectant à une table Cloudera Impala avec plus de 7000 colonnes, l'application quitte de façon inattendue.

967166

Lors de la publication d'une carte avec transparence appliquée, Tableau Desktop se bloque.

1011922

Les vérifications du drapeau de fonctionnalité consommant trop de cycles de processeur pendant le rendu de l'outil.