Tableau Desktop 2019.2.5

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2019.2.29, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Téléchargez Tableau Desktop 2019.2.29

Téléchargement indisponible

En raison de la vulnérabilité Apache Log4j et par mesure de précaution, le fichier pour cette version n'est plus disponible au téléchargement. Pour connaître les dernières avancées, veuillez consulter cet article mis à jour dès que de nouvelles informations sont disponibles.

Numéro de build

20192.19.1017.1638

Télécharger Tableau Desktop 2019.2.5

Date de lancement

jeu, 24 Octobre, 2019

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer Tableau Desktop

Vous prévoyez une mise à niveau ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-038, ADV-2019-041, ADV-2019-042, ADV-2019-043, ADV-2019-044, ADV-2019-045, and ADV-2019-046 in Security Bulletins for more details.

Problèmes résolus

ID du problème Description
1011944

Rendu plus lent de l’infobulle après mise à niveau de 10.5 à 2019.1.2 en raison de contrôles AppPtion prenant trop de cycles de processeur.

967271

Flexera Flexnet 11.16.2 et les versions antérieures sont affectées par plusieurs refus de service et vulnérabilités d'exécution de code à distance. Pour plus d'informations, voir l'article suivant sur la base de connaissances : Vulnérabilités présentes dans Flexera Flexnet 11.16.2 Et les versions antérieures et le Bulletin de sécurité suivant :[Information] INF-2019-001 : FlexNet Publishing CVEs Addressed.

967834

L'ouverture d'un classeur et l'activation simultanée de Tableau Desktop envoient une demande d'authentification à la base de données avec un mot de passe vide.

866252

Une erreur interne inattendue s'est produite et l'opération n'a pas pu être terminée lors de l'édition de groupes sur un Mac et en utilisant « Trouver suivant ».

901228

Après la connexion à Salesforce et la tentative de modification de la source de données dans un classeur, l'erreur « Aucune fonction de ce genre qui prend des arguments de type (str, str) » apparaît.

953997

Lorsque vous faites glisser une étiquette graphique à secteurs dans Tableau Desktop 2019.2.2, l'étiquette saute à une position différente lors de son drop. La question ne se pose PAS en 2019.2.1.