Tableau Desktop 2019.2.4

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2019.2.28, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 2019.2.28

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Si vous utilisez macOS Catalina (version 10.15), reportez-vous à cet article de la base de connaissances avant de télécharger Tableau Desktop.

Numéro de build

20192.19.0917.1648

Télécharger Tableau Desktop 2019.2.4

Date de lancement

mar., 17 Septembre, 2019

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Problèmes résolus

ID du problème Description
950347

Dans Tableau Desktop 2019.2, les options de carte n'étaient pas disponibles lors de l'utilisation d'une image de fond.

955634

Les requêtes SQL personnalisées utilisant la fonction DATETIME sur les données Google Bigquery avec une précision de l'ordre de la microseconde et des résultats affichés comme « null » ou « #Error » lorsque vous utilisez une locale non anglophone.

945983

Paramètres flottants avec un fond transparent sont retourné fond blanc après l'enregistrement.

942555

SAP BW Les membres calculés créés sous une hiérarchie ne s'affichent pas toujours dans la vue.

944192

Lors de la connexion à Vertica, les calculs effectués avec « DAY » dans « DATEADD » ont entraîné l'erreur suivante « ERROR 4286: L'opérateur n'existe pas : horodatage + heure »

953168

Lorsque vous vous connectez à MapR Hadoop Hive et que vous sélectionnez plusieurs dates dans un filtre, l'erreur suivante s'est parfois produite : « Les arguments pour IN devraient être du même type ! Les types sont: {date IN (horodatage, horodatage, horodatage)} »

871970

Dans les environnements où les certificats clients sont facultatifs, Tableau Desktop sur Mac a parfois échoué à se connecter à Tableau Server activé par SSL avec l'erreur « Tableau Desktop n'a pas pu trouver un certificat client qui est valide pour se connecter à ce serveur. Contactez votre administrateur pour une mise à jour du certificat. »