Tableau Desktop 2019.2.3

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2019.2.29, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 2019.2.29

Si vous utilisez macOS Catalina (version 10.15), reportez-vous à cet article de la base de connaissances avant de télécharger Tableau Desktop.

Numéro de build

20192.19.0818.2120

Télécharger Tableau Desktop 2019.2.3

Date de lancement

jeu, 22 Août, 2019

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Changes were applied to improve security. See AADV-2019-030 in Security Bulletins for more details.

Problèmes résolus

ID du problème Description
940685
956906

Lorsque vous avez enregistré une vue basée sur un extrait après filtrage à une seule valeur et fermé le manuel, la vue était parfois étonnamment vide après la réouverture.

948005

Les demandes de mapsconfig.tableau.com ont été envoyées par http:// et non https://

925843

Les cartes, y compris celle de Russie, avaient des pays manquants lorsqu'elles ont été exporté vers le format .emf.

940611

Après avoir défini la largeur et la hauteur d'un objet sur le tableau de bord, cliquer pour visualiser a parfois donné lieu à ce message: « Erreur interne ».

946140

Certaines erreurs et boîtes de dialogue sont apparues noires ou transparentes sur Citrix.

942219
950871

Les calculs qui utilisaient DATEPART('seconde') donnaient des résultats arrondis inattendus dans certains cas.