Tableau Desktop 2019.2.15

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2019.2.20, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 2019.2.20

Numéro de build

20192.20.0721.1422

Télécharger Tableau Desktop 2019.2.15

Date de lancement

jeu, 30 Juillet, 2020

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-039, ADV-2020-040, ADV-2020-041 and ADV-2020-042 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID du problème Description
1133612

Parfois, une erreur se produit lorsqu’une connexion fédérée de deux fichiers texte dans le même répertoire est extraite ou actualisée. Code d’erreur : 3834CEBA Impossible d’exécuter la requête donnée. Le code d’état de résultat est 7. une base de données avec le nom d’alias 'db#' n’est pas jointe

1077371

Un calcul LOD qui fait référence à un autre calcul contenant une constante donnait parfois un résultat différent après la publication d’une source de données.

1099954

Dans certains cas, il n’a pas été possible d’actualiser les clés d’abonnement avant la date d’expiration.