Avis d’information Tableau

Le 1er août, l'équipe de développement de Tableau a mis à jour les certificats des fichiers d’installations de nos produits pour Windows.
Cette modification peut entraîner des problèmes lors de l'installation de certaines versions spécifiques des produits Tableau.
Pour résoudre le problème, veuillez installer la dernière version du produit que vous utilisez.
ici .
Pour plus de détails, veuillez consulter cet article de notre base de connaissances .

Product release and download

Tableau Desktop 2019.2.12

We recommend using the newest maintenance release of this version, 2019.2.16, which contains additional fixes.

Télécharger Tableau Desktop 2019.2.16

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numéro de build

20192.20.0513.2115

Download Tableau Desktop 2019.2.12

Date de lancement

mar., 26 Mai, 2020

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Resolved Issues

ID du problème Description
1042761

Le tri du total général a parfois entraîné le message « Erreur interne - une erreur inattendue s’est produite et l’opération n’a pas pu être terminée »

1089696

L’erreur « Mauvaise connexion : Tableau n’a pas pu se connecter à la source de données. Tableau non trouvé » s’est produite par intermittence en changeant de classeurs.