Tableau Desktop 2019.2.12

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2019.2.29, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 2019.2.29

Numéro de build

20192.20.0513.2115

Télécharger Tableau Desktop 2019.2.12

Date de lancement

mar., 26 Mai, 2020

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-028, ADV-2020-029, and ADV-2020-030 in Security Bulletins for more details.

Problèmes résolus

ID du problème Description
1042761

Le tri du total général a parfois entraîné le message « Erreur interne - une erreur inattendue s’est produite et l’opération n’a pas pu être terminée »

1089696

L’erreur « Mauvaise connexion : Tableau n’a pas pu se connecter à la source de données. Tableau non trouvé » s’est produite par intermittence en changeant de classeurs.