Tableau Desktop 2019.2.11

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2019.2.26, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 2019.2.26

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numéro de build

20192.20.0415.1518

Télécharger Tableau Desktop 2019.2.11

Date de lancement

mer, 29 Avril, 2020

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Problèmes résolus

ID du problème Description
950983

La ligne de référence ne s’affiche pas de la même manière dans Tableau Desktop et Tableau Server dans la version 2018.3. Lorsque vous utilisez la version 10.3, les vues sont les mêmes dans Tableau Desktop et Tableau Server.

870425

Lorsque vous essayez de vous connecter à Odata à partir de Tableau Desktop, le message d’erreur suivant apparaît : "Bad Odata Format Assurez-vous d’utiliser une URL qui indique une source Odata valide".

1076696

Dans Tableau Desktop 2019.2.4, lors de la publication d’un tableau de bord qui utilise plusieurs fichiers CSV comme source de données, les fichiers CSV non pertinents dans le même dossier sont compressés de façon inattendue dans le fichier .twbx.