Tableau Desktop 2019.2.10

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2019.2.29, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Téléchargez Tableau Desktop 2019.2.29

Téléchargement indisponible

En raison de la vulnérabilité Apache Log4j et par mesure de précaution, le fichier pour cette version n'est plus disponible au téléchargement. Pour connaître les dernières avancées, veuillez consulter cet article mis à jour dès que de nouvelles informations sont disponibles.

Numéro de build

20192.20.0313.1709

Télécharger Tableau Desktop 2019.2.10

Date de lancement

lun., 30 Mars, 2020

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer Tableau Desktop

Vous prévoyez une mise à niveau ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-018 in Security Bulletins for more details.

Problèmes résolus

ID du problème Description
1006539

Lors du chargement d’un Geojson (connecteur spatial), l’erreur « incapable de créer un vecteur unitaire à partir d’un vecteur de longueur zéro » apparaît.

1038486

Tableau Desktop 2019.1 se bloque à chaque fois après l’activation, lorsque la prise en charge des ordinateurs virtuels est activée. Il fonctionne correctement après avoir été relancé.

1078611

Les cartes de la Norvège montraient encore 18 comtés norvégiens plutôt que les 11 actuels.