Tableau Desktop 2019.2.1

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2019.2.29, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Téléchargez Tableau Desktop 2019.2.29

Téléchargement indisponible

En raison de la vulnérabilité Apache Log4j et par mesure de précaution, le fichier pour cette version n'est plus disponible au téléchargement. Pour connaître les dernières avancées, veuillez consulter cet article mis à jour dès que de nouvelles informations sont disponibles.

Numéro de build

20192.19.0621.1547

Télécharger Tableau Desktop 2019.2.1

Date de lancement

mar., 25 Juin, 2019

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer Tableau Desktop

Vous prévoyez une mise à niveau ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Problèmes résolus

ID du problème Description
887404

Il n'était pas possible de glisser et déposer lors du partage d'écran en utilisant BlueJeans.

898890

La connexion à Tableau Server à partir de Tableau Desktop via Smart Card a échoué avec une erreur « Votre carte à puce ou votre certificat SoftPKI n'a pas pu être reconnu ».

900001

Lors de l'utilisation de la fonction DATETIME dans Google BigQuery SQL personnalisé sur un champ qui utilisait des données en millisecondes, la valeur retournée est #Error ou null.

889726

Lors de l'utilisation de la version 16.20 ou supérieure du pilote Teradata, le SQL initial contenant les instructions de commande n'a pas pu être exécuté.

919047

Dans Tableau Desktop, lorsque vous avez essayé de naviguer vers un projet enfant portant le même nom que son parent, les classeurs du projet parent s'affichaient à la place.

889530

Parfois, le formatage de l'arrière-plan changeait de façon inattendue lors de la mise à niveau des classeurs de 2018.1 à 2018.2 ou des versions plus récentes.

891115

Lors de l'affichage d'une feuille qui utilise la prévision avec une date de début de l'exercice fixé, parfois un « indice invalide de vector » erreur s'est produite.

882778

Le connecteur Denodo ne reconnaissait parfois pas le conducteur.

850985

Lors de la création d’une nouvelle carte ou en cliquant sur «Réinitialiser» dans le volet Couches de carte dans Tableau Desktop 2019.2, les utilisateurs, qui ont cliqué sur «Faire par défaut» dans le volet Couches de carte dans n'importe quelle version avant 2019.2, rencontreront un message d’erreur: «La carte en ligne n’a pas pu être chargée. Style d’utilisateur Mapbox (tableau-gris clair) introuvable. Veuillez corriger et réessayer.»