Tableau Desktop 2019.2

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2019.2.29, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 2019.2.29

Numéro de build

20192.19.0515.1630

Télécharger Tableau Desktop 2019.2

Date de lancement

mar., 21 Mai, 2019

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Problèmes résolus

ID du problème Description
885551

Lors de l'utilisation de versions ultérieures de Tableau Desktop, maximum DATETIME() ou MAKEDATETIME() à partir de SQL Server est null, que ce soit à l’aide de YEAR(date) ou de la date exacte.

884773

L’option de formatage boîte à moustaches semble incorrecte dans l’interface utilisateur. (Il s’agit d’un problème cosmétique qui n’affecte pas la visualisation ou les données, mais provoque une certaine confusion.)

883400
900557

La source de données Excel en direct publiée avec la jointure ne met pas à jour les données pendant l’actualisation ni dans Desktop, ni dans Server.

883222

Lors de la modification d’un axe pour avoir un démarrage automatique et une fin fixe, les repères sont rendues à des endroits incorrects. Affecte Tableau Desktop 2018.1 et versions ultérieures.

920405
921492

Mises à jour de maintenance effectuées sur le connecteur Salesforce.

848481

Lorsqu’une vue contenait une ligne de référence dans le Table calculée sur Médiane et est réglée sur « Ligne uniquement », et que toutes les valeurs de filtre rapide étaient pas décochées dans un filtre rapide sur la vue, le classeur s’est fermé de façon inattendue.

864766

Les connexions en direct à SAP HANA à l’aide d’une Requête SQL personnalisée ont connu des problèmes de performances en raison de plusieurs requêtes de métadonnées.

905687

Plusieurs erreurs telles que « Impossible de se connecter » ou « Réponse mal formée » des erreurs se sont parfois produites lors de la connexion à une source de données publiée qui était configurée pour inviter l’utilisateur à obtenir des informations d’identification via OAuth.

814288

Les bordures de carte pour la Norvège, la Suède et la Finlande s’affichent incorrectement lors de l’utilisation des Codes NUTS.

868933

Essayer de se connecter à Progress OpenEdge avec l'installation des pilotes plus récents que 11,1, a entraîné une invite pour télécharger et installer les pilotes.

884139

Tableau Desktop n’affichait pas les paramètres d’entrée SAP HANA créés dans SAP Web IDE.

886032

Parfois, lors de l’actualisation d’un extrait Marketo, le message «une erreur irrécupérable s’est produite» apparaît.