Tableau Desktop 2019.1.8

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2019.1.23, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 2019.1.23

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numéro de build

20191.19.0916.1542

Télécharger Tableau Desktop 2019.1.8

Date de lancement

mar., 17 Septembre, 2019

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Resolved Issues

ID du problème Description
1011944

Rendu plus lent de l’infobulle après mise à niveau de 10.5 à 2019.1.2 en raison de contrôles AppPtion prenant trop de cycles de processeur.

945983

Paramètres flottants avec un fond transparent sont retourné fond blanc après l'enregistrement.

942555

SAP BW Les membres calculés créés sous une hiérarchie ne s'affichent pas toujours dans la vue.

944192

Lors de la connexion à Vertica, les calculs effectués avec « DAY » dans « DATEADD » ont entraîné l'erreur suivante « ERROR 4286: L'opérateur n'existe pas : horodatage + heure »

953168

Lorsque vous vous connectez à MapR Hadoop Hive et que vous sélectionnez plusieurs dates dans un filtre, l'erreur suivante s'est parfois produite : « Les arguments pour IN devraient être du même type ! Les types sont: {date IN (horodatage, horodatage, horodatage)} »

871970

Dans les environnements où les certificats clients sont facultatifs, Tableau Desktop sur Mac a parfois échoué à se connecter à Tableau Server activé par SSL avec l'erreur « Tableau Desktop n'a pas pu trouver un certificat client qui est valide pour se connecter à ce serveur. Contactez votre administrateur pour une mise à jour du certificat. »