Tableau Bureau 07.01.2019

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2019.1.21, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Desktop 2019.1.21

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Si vous utilisez macOS Catalina (version 10.15), reportez-vous à cet article de la base de connaissances avant de télécharger Tableau Desktop.

Numéro de build

20191.19.0817.2236

Télécharger Tableau Bureau 07.01.2019

Date de lancement

jeu, 22 Août, 2019

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Télécharger et installer Tableau Desktop

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Desktop

Changes were applied to improve security. See AADV-2019-030 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID du problème Description
925843

Les cartes, y compris celle de Russie, avaient des pays manquants lorsqu'elles ont été exporté vers le format .emf.

940266

Lorsqu'ils étaient connectés à Google Drive ou OneDrive, les fichiers avec une extension majuscule ont été grisé et ne pouvaient pas être sélectionnés.

940611

Après avoir défini la largeur et la hauteur d'un objet sur le tableau de bord, cliquer pour visualiser a parfois donné lieu à ce message: « Erreur interne ».

946140

Certaines erreurs et boîtes de dialogue sont apparues noires ou transparentes sur Citrix.

942219
950871

Les calculs qui utilisaient DATEPART('seconde') donnaient des résultats arrondis inattendus dans certains cas.